Einzigartige Möglichkeiten ergeben sich für dich in unserem modernen Mitarbeiterrestaurant, wo du als Chefkoch hervorragende Leistungen abrufen kannst. Hier erwarten dich durchgehende Arbeitszeiten, bei denen du deine Fähigkeiten unter Beweis stellen kannst.
Hinweise
Außergewöhnliche Herausforderungen warten auf dich im Front Cooking an verschiedenen Menüstationen und die Beratung unserer Gäste ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit. Du bist verantwortlich dafür, dass die Mitarbeitenden zeitgemäss verpflegt werden und berücksichtigst dabei individuelle Ernährungsgewohnheiten.
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
2. Ausbildung zum Koch/Köchin.
3. Mehrjährige Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Funktion.
4. Deutsch (fliessend).
5. Du bist ein Teamplayer mit hohem Qualitätsbewusstsein und arbeitest gerne mit hochwertigen Produkten.
6. Dir ist ein verantwortungsvoller und nachhaltiger Umgang mit Ressourcen wichtig.
7. Du übernimmst gerne Verantwortung und gestaltest mit deiner kommunikativen Persönlichkeit unser wertschätzendes Arbeitsklima mit.
8. Gästekontakt ist dir vertraut.
Zu unseren Angeboten gehören:
* Bewerbung & Kontakt
* Bélise Useguwe
* Talent Acquisition Partner
* Hinweis für Personaldienstleister: Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
* Rekrutierungsprozess: Jetzt bewerben.