Aufgabenbereich Fachliche und personelle Führungsverantwortung für 16 Mitarbeitende sowie vier Berufslernende Sicherstellen und koordinieren eines reibungslosen Betriebsablaufs, inklusive Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie das Lebensmittelgesetz gewährleisten Angebots- und Menüplanung abgestimmt auf die Bedürfnisse der Bewohnende und Kunden für das externe Restaurant, inklusive dazugehörige Kalkulationen bis hin zur Kostenstellenverantwortung Hauptverantwortung für die Küche, von der Warenbewirtschaftung über die Produktion bis zum Kunden sowie die Entwicklung der Küchenprozesse Zubereitung von Mahlzeiten, wie auch die Organisation und Mithilfe bei Anlässen und Banketten Gestaltung des Leistungsangebotes und Weiterentwicklung der Küche in Zusammenarbeit mit der der Leitung Hotellerie Administrative Arbeiten (Einsatzplanung der Mitarbeitenden, Terminplanung, Bestellwesen, Rechnungskontrolle) und die Durchführung von Schulungen sowie Mitarbeit in Projekten Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und Weiterbildung zum/r Chefkoch/-Köchin mit eidg. Fachausweis 3-5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position IT-Kenntnisse im PEP, Lobos sowie BESIBE sind von Vorteil Sie sind eine belastbare, flexible und teamfähige Persönlichkeit, die eine Affinität zur Digitalisierung aufweist. Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Stadt Zürich / Zürichsee Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-114598-2029-4 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch