Ihre Aufgaben:
1. Kommissionierung der Artikel (Lebensmittel) nach Vorgaben
2. Sortieren und Etikettieren
3. Ein und Auslagern von Produkten
4. Einhaltung der Sauberkeit, Hygiene-, Ordnung sowie Sicherheitsvorschriften
5. Artikel ein- und auslagern, inventarisieren und Qualitätskontrollen durchführen
Das bringen Sie mit:
6. Sie haben bereits Erfahrungen in einer Produktion oder im Lager gesammelt (Lebensmittelbranche von Vorteil)
7. Sie bringen gute Deutschkenntnisse mit
8. Bereitschaft zur Arbeit in der Nacht (Arbeitsbeginn ist um 06:00 Uhr morgens)
9. Sie sind körperlich fit, motiviert und zuverlässig
10. Ebenfalls wird vorausgesetzt, Wochenendeinsätze zu leisten
11. Keine Strafregistereinträge
12. Fahrzeug vorhanden (Mit ÖV nicht möglich)
Das dürfen Sie erwarten:
13. Arbeitsbeginn ist um 06:00 Uhr (morgens)
14. Ausführliche Einarbeitung
15. Tolles Team mit interkultureller Atmosphäre