Das bewirken Sie bei unsZubereiten der frischen Mahlzeiten für Patienten und GästeErstellen von fachlich einwandfreien Diätmenüs unter Einhaltung der DiätschemenEinsätze in allen Bereichen der SpitalkücheMitverantwortung für das Einhalten der HygienevorschriftenDas bringen Sie mitAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ / Fachausweis oder als Koch/Köchin EFZ mit der Bereitschaft zur Weiterbildung als Diätkoch/-köchinInteresse an ausgewogener Ernährung (frisch, saisonal und regional) und DiätkostformenHohe Teamfähigkeit und Geschick im Umgang mit LernendenSelbständiges und exaktes ArbeitenKommunikative, teamfähige Art und hohe FlexibilitätBei uns arbeitenMitwirkung in einem fachkompetenten, innovativen Team, das Sie mit Respekt und Wertschätzung willkommen heisstEine kundenorientierte, interdisziplinäre Zusammenarbeit sowie einen breiten Handlungsspielraum, in welchem Ihre Ideen erwünscht sindZeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV, fortschrittliche Sozialleistungen und Angebote zur Gesundheitsförderung