Das sind deine Aufgaben Zubereiten von à la carte-GerichtenMitarbeit im Bankett BereichWechselnde PostenverantwortungEinhaltung unserer QualitätsstandardsHygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten Das bringst du mit Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige BerufspraxisVerantwortungsvoll, flexibel und belastbarQualitätsbewusstseinTeamplayerGute Deutschkenntnisse Das erwartet dich Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu könnenFlache HierarchieGrosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweitKostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und SchwimmbadWork-Life-BalanceAuf Wunsch Unterkunft im MitarbeiterhausEinen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.- (CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres) #J-18808-Ljbffr