Unser Unternehmen bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten als Metzger/-in unter Beweis zu stellen. Je nach Ihren Interessen und Fähigkeiten arbeiten Sie in einer von verschiedenen Abteilungen mit und zeigen Ihr Handwerk.
Ihre Aufgaben
In allen Abteilungen sorgen Sie für das Einhalten der hohen Qualitätsvorgaben, der Hygienevorschriften sowie der Schnittspezifikationen und der Rückverfolgbarkeit. Weitere Aufgaben im Rahmen Ihrer Metzgerkompetenzen erfüllen Sie im Auftrag des Führungsverantwortlichen.
Voraussetzungen
* Ausbildung als Metzger/-in, Fleischfachmann/Frau, Koch/Köchin oder ähnliche Ausbildung
* Offene Einstellung zur Schichtarbeit (2-Schichtbetrieb, je nach Abteilung)
* Motivation, sich schnell in ein neues Aufgabenbereich einzuarbeiten und das Umfeld eines großen Betriebs kennenzulernen
* Deutsch- oder Französischkenntnisse sind zwingend erforderlich
Was wir bieten
* Ausbildungs- und Weiterbildungsangebote
* Attraktive Vorsorgelösungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* 5 Wochen Urlaub (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)
* Personalrestaurant mit großer Auswahlmöglichkeit, Gratis-Wasser, -Tee und Früchte
* Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe
* Unterstützung für die Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze