Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.
Was du bewegst
1. Fachliche Führung des Teams
2. Betreuung und Ausbildung der Mitarbeitenden
3. Personalplanung
4. Verantwortung für die termin- und mengengerechte Auslieferung der Produkte
5. Ein- und Umstellen von Anlagen (inkl. Programmierung/Steuerung)
6. Kontrolle der Einhaltung der Betriebs- und Sicherheitsvorschriften
7. Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften
8. Lagerbewirtschaftung
9. Erkennen und Beseitigen der Verschwendungsarten mit Hilfe der Lean-Instrumente
Was du mitbringst
1. Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittelbereich (EFZ/EBA Fleischfachmann, Bäcker, Koch o.ä.)
2. Berufserfahrung: Berufserfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen und fachliche Führungserfahrung in einem vergleichbaren Bereich
3. Bereitschaft für Einsätze an Wochenenden und an Feiertagen
4. Bereitschaft für Einsätze im Zweischichtbetrieb
5. Flexibel, teamfähig und belastbar
6. Selbständige Arbeitsweise und gute körperliche Konstitution
7. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt
Frau Sigrid Hahne
HR-Recruiting und Sourcing Spezialistin
#J-18808-Ljbffr