Wir suchen zur Verstärkung unseres Sommer-Küchenteams eine(n) Chef Garde Manger Anstellungsart: VollzeitAufgaben Im Bereich Garde Manger spielen Sie eine zentrale Rolle bei der Zubereitung von kalten Speisen und der Präsentation kulinarischer Kunstwerke. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören: Vorbereitung und Präsentation einer Vielzahl von kalten Gerichten, Vorspeisen und Salaten, die unsere Gäste beeindrucken. Gewährleistung einer hohen Qualität durch die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung frischer Zutaten. Unterstützung bei der Menüentwicklung zur Bereicherung unseres vielfältigen Angebots an Speisen. Beachtung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten. Effiziente Zusammenarbeit mit den anderen Küchenteams, um einen reibungslosen Arbeitsablauf zu fördern. Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder vergleichbare Qualifikationen im Bereich Küche. Erfahrung im Bereich kalte Küche, idealerweise in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie. Kreativität und Leidenschaft für die Präsentation von kalten Gerichten. Ausgeprägtes Organisationsgeschick und Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten. Gute Kenntnisse über HACCP-Richtlinien und Hygienestandards. Ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten und Teamfähigkeit. Gute Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch Wir bieten Saisonstelle von Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option für weitere Saisonanstellungen 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr, 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhäuser Verpflegungsmöglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten JBG81_AT