Für unser Bergrestaurant auf 1932 m. ü. M. suchen wir einen flexiblen, kreativen und vor allem teamfähigen Hilfskoch, mit viel Spass am Beruf!
Unseren Gästen, bieten wir eine typische " Hüttenchuchi " mit frischen und hausgemachten Rezepten. Wir sind ein moderner Arbeitsplatz mit einer neuen Küche und digitalen Boniersystem.
Aufgaben in der Küche:
* Warenannahme
* Salat & Gemüse waschen
* Produktion kalte Küche
* Kalte Küche Posten führen währen dem Service
* Unterstützung warme Küche
* Mithilfe im Abwasch
Was wir bieten:
* Skiticket
* Tagesbetrieb
* Unterkunft vorhanden
* Attraktive & faire Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden
Wenn Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich mit Foto, bitte an folgende Emailadresse:
info@jschalp.ch