Koch aus Leidenschaft mit Führungsskills?
Dann bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Das bewegst du
* Du übernimmst die Küchenverantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
* Du bist zuständig für die Produktion von warmen und kalten Speisen.
* Du bist für einen eigenen Posten verantwortlich sowie für diverse Mise-en-place Arbeiten.
* Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur und weitere administrative Aufgaben.
* Du hast die Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien.
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ.
* Du verfügst über mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch.
* Erste Führungserfahrungen sind von Vorteil.
* Du hast eine Leidenschaft für den Kochberuf.
* Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an.
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants.
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden.
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden.
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn.
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub.
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen.
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings.
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana).
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Dein Einsatzort
Der Restaurationsbetrieb im Hauptsitz der Swisscom in Worblaufen ist ein Betrieb mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard und entspricht den höchsten Anforderungen, welche heute in der Gemeinschaftsgastronomie verlangt werden. In der modernen Grossküche werden täglich bis zu 800 Mahlzeiten produziert. Neben dem Selbstbedienungsrestaurant wird auch die grosszügige Cafeteria von den 1'300 Swisscom Mitarbeitenden rege frequentiert. Im Direktionsrestaurant werden auf Vorbestellung zudem feine à-la-carte Gerichte angeboten. Die Gerichte werden ausgewogen, abwechslungsreich und saisonal zubereitet. Das Angebot wird auf die gegenwärtigen Bedürfnisse einer modernen Ernährung abgestimmt. Hausgemachte Pâtisserie sowie trendige Apéros und vielfältige Cateringangebote runden das kulinarische Angebot ab. Zudem werden für den externen Betrieb Swisscom Genfergasse noch täglich 250 Mahlzeiten produziert und mit dem Lieferfahrzeug angeliefert. Diese verschiedenen Dienstleistungen werden von einem Team von 21 Personen sichergestellt.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, zwischen 06.00 Uhr und 15.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr