Was ist meine Funktion?Du bedienst und überwachst eigenverantwortlich sämtliche Produktionsanlagen und Maschinen in den Bereichen Sudhaus, Gär- und Lagerkeller und FiltrationDu hilfst mit, die Qualität der hochwertigen Biere sicherzustellenDu arbeitest in einem motivierten Team und trägst deinen Teil dazu bei, die Betriebsabläufe zu optimierenDu hilfst bei Unterhalts- und Instandhaltungsarbeiten mitWas brauche ich, um erfolgreich zu sein?Du hast eine abgeschlossene Lehre zum Brauer/in oder Lebensmitteltechnologen/in EFZDu bist flexibel und bereit, in allen Bereichen einer Brauerei deine Arbeitskraft und dein Können einzusetzenDu arbeitest gerne selbständig und eigenverantwortlichDu hast handwerkliches Geschick und technisches VerständnisDu hast eine sorgfältige und ordentliche ArbeitsweiseDu hast einen hohen Qualitäts- und HygieneanspruchWas sind meine Vorteile?Abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen BrauereiFlache Hierarchie mit kurzen EntscheidungswegenFamiliäre BetriebsstrukturFaire EntlohnungAttraktive SozialleistungenWas zeichnet das Unternehmen aus?Ein Brauereibetrieb mit über 130 Jahren Geschichte. Heute produziert das Unternehmen in einer modernen Brauerei mit rund 40 Mitarbeitern fast 3 Millionen Liter Bier jährlich.SprachenDeutsch: C2 - Muttersprachliches NiveauArbeitsortBuchs SGVakanz-NummerV-MKD-DVV