Zeit für Sie. Seit 1910. - Das schenken wir unseren Gästen. Als Zermatter Familienunternehmen sind wir stolz auf das, was unsere Vorfahren erschaffen haben und führen die Betriebe der Tradition Julen mit viel Leidenschaft und Herzblut. Zu unseren JUweLEN gehören das Hotel Daniela, das Hotel Julen, das Wellness Hotel Alpenhof sowie die Restaurants Schäferstube, Julen, Alpenhof und die Après-Ski-Bar Papperla Pub.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Ihre Aufgaben:
Selbständiges Führen des Postens als Chef de Partie
Zubereiten von täglichen frischen und hausgemachten Speisen und Salaten
Grundwissen und Verständnis für Allergien und Unverträglichkeiten
Umsetzung und Kenntnis der geltenden Hygienevorschriften
Bereitschaft, postübergreifend sich gegenseitig zu helfen
Arbeiten im Teil- und Spätdienst
Profil Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder gleichwertig
Grundkenntnisse in deutscher Sprache
Leidenschaft für frische selbstgemachte Speisen mit hoher Qualität
Freude am Arbeiten im Team
Steht's bestrebt, etwas dazuzulernen und sich weiterzuentwickeln
Berufsstolz und Freude am Kochen
Wir bieten Was wir bieten:
Jahresvertrag
Unterkunft in verschiedenen Kategorien
Zeitgemäße Entlohnung
5-Tage-Woche mit festen Freitagen
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen
Freie Benutzung von Schwimmbad und Fitnessraum bis 15 Uhr
Engagiertes Team mit starkem Zusammenhalt, Freude und Stolz bei der Arbeit
Steht's respektvollen Umgang miteinander
Offene und ehrliche Kommunikation
#J-18808-Ljbffr