Deine Aufgaben
Unterstützung -& Vertretung des Bankett Küchenchefs
Sicherstellung der Qualität der Speisen in der Bankett Küche
Zubereitung und finalisieren sämtlicher Gerichte bei Anlässen
Mitwirkung bei Anlässen aller Art und Grösse
Selbständige Organisation & Leitung von kleinen und grossen Anlässen bis zu 280 Personen
Unterstützung oder Stellvertretung im à la Carte Team
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ sowie mehrere Jahre Berufserfahrung als Sous Chef von Vorteil
Du hast bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position
Erste Führungserfahrung von Vorteil
Du bist Koch mit Leidenschaft und Engagement
Du bist eine aufgestellte und kommunikative Persönlichkeit
Kreativität & Interesse an neuen Zubereitungstechniken
Innovatives Denken sowie Motivation & offen für Neues
Strukturiertes, selbständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
Belastbarkeit und Flexibilität
Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Englischkenntnisse von Vorteil.
Dynamisches Team, urbanes Umfeld, auf Wunsch 4 Tage Woche bei 100%, attraktive Entlöhnung, gut ausgestatteter Arbeitsplatz, gute Anbindungen an den öffentlichen Verkehr sowie hoher Grad an Eigenständigkeit
Interessiert?
Corina Seltenreich
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch
Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
jid91db9f8a jit0416a jiy25a