Das Restaurant Mamma Leone ist Teil einer Familie von Unternehmern und ein beliebtes italienisches Spezialitätenrestaurant im Herzen der Altstadt Luzern.
Unsere qualitativ hochwertige saisonale Küche orientiert sich an der modernen Tafelkultur mit einem breiten Weinangebot.
Die Pizzeria La Baracca ist ein weiteres italienisches Spezialitätenrestaurant mit frischer Markt-Küche, selbstgemachter Pasta und mediterranem Essen zu moderaten Preisen - eine kleine Karte, aber großen Genuss in der Stadt Luzern.
Aufgaben
* Die Menügestaltung mit gesunden und saisonalen Zutaten auszuwählen.
* Speisen zuzubereiten und auszugeben.
* Die Umsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards gemäß dem HACCP-Zertifikat sicherzustellen.
* Alle gesetzlichen Vorgaben und Richtlinien in der Küche und im Vorratsbereich einzuhalten.
* Einen effizienten Service in der Küche zu gewährleisten.
Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch und in der Küche.
* Fluente Deutschkenntnisse.
* Erfahrung in der Schweiz.
* Selbstständiges und geschäftsorientiertes Handeln.
* Zielorientiertes Unternehmensdenken.
* Belastbarkeit und Flexibilität.
* Teamfähigkeit.
* Maximal 45 Jahre alt.
* Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Flexibilität und positiver Lebenseinstellung.
Wir bieten
Ein langjähriger, attraktiver und innovativer Arbeitsplatz. Eine spannende und verantwortungsvolle Aufgabe, leistungsgerechte Entlohnung, ein dynamisches Team und ein familiäres Arbeitsumfeld.
Wir unterstützen mögliche Weiterbildungen und berufliche Interessen.