Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an.
Was wir Ihnen bieten
* Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
* Ein offenes Ohr für neue Ideen und Kreativität
* Familienfreundliche Arbeitszeiten von Montag bis Freitag (ohne Zimmerstunde)
* 5 Wochen Ferien / Wochenende und Feiertage frei
* Soziale Unternehmenskultur
* Gute Pensionskasse
Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Produktion von Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche
* Anrichten an der Menüstation und Mahlzeitenausgabe während des Mittagsservices
* Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
* Vorbildliches Verhalten und sichere Kommunikation mit den Gästen auf Deutsch
* Mitverantwortlich für die Sauberkeit und Ordnung in der Küche
* Unterstützen bei der Inventur und Warenbewirtschaftung
* Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, zwischen 6:00 und 16:00 Uhr
Ihr Hintergrund
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sowie in der Gemeinschaftsgastronomie
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Belastbarer, selbständiger und flexibler Teamplayer
* Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientierte Art
Erkennen Sie sich in diesem Profil wieder und sind Sie an dieser Möglichkeit interessiert? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung über den untenstehenden Link (Lebenslauf, Anschreiben und Arbeitszeugnisse).
#J-18808-Ljbffr