Unsere Mission bei FoodTechScout AG : Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.
Unser Kunde ist ein führendes Schweizer Unternehmen der Milchwirtschaft. Das Unternehmen kombiniert traditionelles Handwerk mit modernen Produktionsprozessen und strebt stets nach höchster Qualität und Innovation.
Was können Sie bewirken? Führen und Betreuen der gesamten Produktionsprozesse, um höchste Qualität und Effizienz zu garantieren.
Übernahme der Personalführung, Schulung und kontinuierliche Weiterentwicklung der Mitarbeiter, um ein starkes und motiviertes Team zu fördern.
Sicherstellung der Einhaltung und kontinuierlichen Verbesserung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien.
Verantwortung für die Materialdisposition (Milch-, Reinigungsmittel-, Hilfsstoffdisposition) und Gewährleistung der Produktionsbereitschaft.
Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen, die die einzigartige Qualität des Unternehmens weiter steigern.
Damit dies gut gelingt, ist Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe mit Weiterbildung zum Meister oder ähnlich
Erfahrung in der Führung einer Molkerei-/Käsereiproduktion sowie eine hohe Eigenmotivation und Selbstständigkeit.
Dynamik, Verantwortungsbewusstsein und technisches Verständnis.
Flexibilität und sehr gute Kenntnisse in der Bürokommunikation.
Darauf können Sie sich freuen: Ein traditionsreiches Unternehmen, das Qualität, Handwerkskunst und Innovation vereint.
Ein starkes Team, das gemeinsam an der Produktion von Premium-Produkten arbeitet.
Eine verantwortungsvolle Position mit der Möglichkeit, die Produktion aktiv mitzugestalten und weiterzuentwickeln.
Entwicklungsmöglichkeiten in einem zukunftsorientierten Unternehmen.
Zögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!
Manuel Lanz
E-Mail: manuel.lanz@foodtechscout.com
Tel. +41 79 358 89 26