Seeland District, Switzerland
Wir suchen eine/n Sous-Chef (m/w/d), der oder die den Küchenchef unterstützt. Das Hotel liegt nicht weit vom historischen Städtchen Murten entfernt und umfasst 40 Zimmer mit modernem Komfort. Der Betrieb ist ein beliebter Veranstaltungsort für Seminare, Hochzeiten und Bankette und verfügt über diverse Bankett- und Seminarräume. Mit der regionalen Küche und dem zuvorkommenden und charmanten Service werden die Gäste im Restaurant täglich begeistert. Dabei spielen die Mitarbeiter*innen eine zentrale Rolle.
Aufgaben
1. Du bist für die Zubereitung aller Speisen zuständig.
2. Du führst in Abwesenheit des Küchenchefs die Küchenbrigade inklusive Office-Crew.
3. Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
4. Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards eingehalten werden.
5. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d).
6. Du verfügst über mehrjährige Berufserfahrung als Koch, eventuell sogar mit Führungsverantwortung.
7. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen.
8. Du verfügst über ausgeprägte kommunikative Fähigkeiten und hast ein sicheres, selbstbewusstes Auftreten.
9. Du bist belastbar, konfliktfähig und sicher im Delegieren von Aufgaben.
10. Du denkst unternehmens- und lösungsorientiert.
11. Du bist teamfähig, stressresistent und mental ausgeglichen.
Vorteile
1. Interessante, abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgaben.
2. Grosse Verantwortung.
3. Attraktive und leistungsgerechte Vergütung.
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-692985) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter 0582334402.
#J-18808-Ljbffr