Die Autogrill Schweiz AG ist eines der grössten Gastronomie-Unternehmen der Schweiz und fokussiert ihre Geschäftstätigkeit auf die Reisegastronomie, d.h. Verpflegung an Autobahnen, an Flughäfen, in Einkaufszentren und Bahnhöfen. Das Geschäftsfeld Zürich-Flughafen betreibt 20 Restaurants, Bars und Café Bars.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vorbereitung der Küche für den Service: Mise en Place und Aufbau der Küchenlinie für einen reibungslosen Ablauf
* Zubereitung der Speisen gemäss den Qualitäts- und Hygienestandards von Holy Cow!
* Einhaltung des Hygienekonzepts nach HACCP-Richtlinien
* Sicherstellung der Qualitäts- und Servicestandards gemäss dem Holy Cow! Konzept
* Fundierte Kenntnis der Standards und Produkte von Holy Cow! zur optimalen Umsetzung im Service
* Freundliche und professionelle Bedienung unserer Gäste
* Kassieren und Abrechnen gemäss internen Richtlinien
* Durchführung allgemeiner Reinigungsarbeiten zur Sicherstellung eines hygienischen Arbeitsumfelds
* Kundenkommunikation und Beratung: Sicherstellung der Kundenzufriedenheit, aktiver Verkauf und kompetente Beratung
Profil
* Erste Erfahrungen in der Gastronomie oder Lebensmittelproduktion
* Selbstständiges Arbeiten und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld effizient zu arbeiten.
* Sorgfältiges und hygienisches Arbeiten nach betriebsinternen Vorschriften.
* Teamfähigkeit, Motivation und Interesse an pflanzenbasierter Ernährung.
* Du verfügst über Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil.
Wir bieten
* Vielseitige und abwechslungsreiche Aufgaben in einem internationalen Umfeld
* Den für uns besten Kaffee, den es in der Schweiz gibt und täglich frisches, gesundes Essen
* Ein willkommenes, lebhaftes und verkaufsorientiertes Betriebsklima
* Entwicklungs- und/oder Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Leistungsgerechte Entlohnung und 5 Wochen Ferien gemäss L-GAV
* Attraktive Vergünstigungen in der gesamten Autogrill-Gruppe und am Flughafen Zürich
JBG81_AT