Sous Chef (m/w) mit Zimmerstunde
Wir suchen einen erfahrenen Sous Chef, der sein kulinarisches Talent einbringen und Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche übernehmen möchte.
Aufgaben und Pflichten:
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Organisation der Menüangebote
* Verantwortung für die warme Küche und Führung des Teams von Kochen und Servieren
* Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienevorschriften in der Küche
* Kreative Mitgestaltung der Menüs und Speisekarten
Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder ähnliche Fachausbildung
* Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position
* Leidenschaft für frische, qualitativ hochwertige Küche
* Selbstständige, zuverlässige und teamfähige Persönlichkeit
Vorteile:
* Eigene Pensionskasse mit attraktiven Leistungen
* Vergünstigte Mahlzeiten im Betrieb
* Wertschätzendes und kollegiales Arbeitsklima
* Zentral gelegener Arbeitsplatz in Zürich
Beschäftigungsumfeld:
Unser Unternehmen ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Wir beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen und bieten eine breite Palette an Dienstleistungen für Kandidaten und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen an.