EINFÃHRUNG:
HOTELIS ist das bevorzugte PersonalberatungsbÃ1⁄4ro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem kleinen Restaurant in Cham, bieten wir per sofort einer vertrauenswÃ1⁄4rdige Persönlichkeit eine Position an als:
Restaurant Manager
(m/w/d)
100%
Montag bis Freitag, an den Wochenenden geschlossen
Mehrheitlich Tagdienst (8-17 Uhr)
Bereitschaft muss aber da sein, fÃ1⁄4r unregelmässige Abendeinsätze
AUFGABENBESCHREIBUNG:
Als Gastgeber repräsentieren Sie den Betrieb, Sie haben ein professionelles Auftreten, sind herzlich, empathisch und haben jederzeit ein offenes Ohr fÃ1⁄4r die WÃ1⁄4nsche der Gäste.
Sie besitzen eine einnehmende Strahlkraft, die die Gäste begeistert und schaffen eine angenehme Atmosphäre in Ihrem Restaurant.
Zudem arbeiten Sie gerne aktiv im Service und haben eine Hands on Mentalität.
Als administrative Aufgaben gehören zu Ihren täglichen Aufgaben die Planung und Koordination des operativen Tagesgeschäfts, das Erstellen von Offerten und die Korrespondenz mit den Gästen.
Sie organisieren und fÃ1⁄4hren aber auch selbst Bankette und Anlässe durch, sind die Ansprechperson fÃ1⁄4r die Gäste und sind somit das Aushängeschild Ihres Restaurants.
Am Mittag sind es ca. 20-30 Essen, die Stosszeiten sind am Mittag und der Fokus liegt auf das Tagesgeschäft
Bestellwesen, Inventur, diverse kleinere administrative Aufgaben gehören zu Ihren Aufgaben dazu.
Sie sind verantwortlich fÃ1⁄4r ein kleines Team mit allem was dazu gehört, das heisst die Einsatzplanung, FÃ1⁄4hrung, Förderung und Motivieren jedes einzelnen der 5 Mitarbeitenden
ERFORDERLICHES PROFIL:
* Abgeschlossene Servicelehre in der Gastronomie und mind. 1 â 2 Jahre Erfahrung in der FÃ1⁄4hrung oder Assistent / Stv. eines Kleinbetriebes
* Sehr Hoher Anspruch an Qualität und Dienstleistung
* Ein perfekter Gastgeber, sehr kommunikativ und immer den Fokus auf den Gast
* Perfekte Umgangsformen fÃ1⁄4r unsere anspruchsvollen Gäste auf einem 5* Niveau
* Sie haben ein professionelles und stilvolles Auftreten und repräsentieren das Restaurant nach Aussen.
* Hands on Mentalität und selbständiges Arbeiten, Eigenverantwortung, Selbst initiative zeigen
* Nachweisliche Erfahrung in professioneller Korrespondenz mit Gästen auf deutsch und englisch
* Erfahrung im Erstellen von Offerten und Planen von Veranstaltungen
* Gewohnt im Umgang mit administrativen Aufgaben (Microsoft Office Palette)
* Zu dem sehr guten Deutsch auch ein sehr gutes Englisch in Wort und Schrift