Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in unserem 4*-Hotel mit moderner Küche und traditionellem Fleischgenuss zu Hause fühlt.
Ihre Aufgaben:
* À la carte und Bankettservice
* Selbständiges Führen deines Postens
* Tägliche Mise en place Arbeiten und Kontrolle der Lebensmittellieferungen
* Unterstützung bei der Planung der saisonalen Speisekarten und Tagesmenus
* Einhaltung der Hygiene im Küchenbereich
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Du hast ein Faible fürs Kochen
* Saubere und gründliche Arbeitsweise mit einem hohen Qualitätsanspruch
* Belastbare und engagierte Persönlichkeit
* Deutsch als Muttersprache oder gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
* Eine moderne und technisch gut ausgestattete Küche
* Junges, motiviertes Team mit 9 Mitarbeitenden, davon 3 Lernende
* Keine festen Betriebsferien oder Ruhetage
* Attraktive Anstellungsbedingungen und viele Benefits
* Traditionsbetrieb mit bester Fleischqualität aus der hauseigenen Metzgerei Jenzer
* 14. Monatslohn im Sinne einer Erfolgsbeteiligung bei Erreichen der betrieblichen Ziele
* Pensionskasse massiv höher, da wir den Koordinationsabzug wegfallen lassen
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenk
* 25% Mitarbeiter Rabatt in der Metzgerei und im Restaurant
* Finanzieller Beitrag an deine Fitness
* Jährliches grosses Mitarbeiterfest
* Wir fördern dich: Karriereberatung und jährliche Weiterbildung