Aufgabenbereich
* Planung, Führung, Coaching und Schulung des 10 köpfigen Küchenteams
* Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
* Verantwortlich für den gesamten Produktionsprozesse und die Warenbewirtschaftung
* Bestellwesen inkl. Einhaltung der Warenkostvorgaben und Kreditorenkontrolle
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Ausbildung der Lernenden
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung
* Höhere Fachausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie (z. B. Chefkoch EFA oder eidg. dipl. Küchenchef)
* Guter Führungsstil und starke kommunikative Fähigkeiten
* Organisationstalent und Freude an der Planung komplexer Abläufe
* Kenntnisse in der Diätküche
* Erfahrung als Berufsbildner
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Fundierte IT-Anwenderkenntnisse
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2028-2
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr