Für unser 3*-Hotel inmitten des Walserdorfs Monstein und Mitglied der Gilde Restaurants Schweiz suchen wir per 15. Juni 2025 oder auf Vereinbarung
eine(n) Commis de Cuisine / Jungkoch (m/w)
Unser Haus verfügt über rund 50 Betten, eine Sauna und ein Restaurant mit 80 Innen- sowie 70 Terrassensitzplätzen.
Sie haben bereits in einer Hotelküche gearbeitet und Sie sind sich gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten. Idealerweise haben Sie bereits in der Schweiz gearbeitet und Sie sprechen und verstehen Deutsch. Sie würden hauptsächlich auf den Posten vom Gardemanger und Entremetier eingesetzt und helfen in einem kleinen gut eingespieltem Team in allen Bereichen der Küche mit.
Wir bieten Ihnen eine geregelte Arbeitszeit und eine zeitgerechte Entlöhnung. Ein einfaches Personalzimmer können wir zur Verfügung stellen.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Benjamin Schibli
Hotel Ducan
7278 Davos Monstein
081 401 11 13
direktion@hotelducan.ch
(Leider können wir nur Bewerbungen in deutscher Sprache beantworten, die den erwähnten Anforderungen entsprechen.)