Das einzigartige Maiensässhotel Guarda Val ergänzt sein fröhliches & aufgeschlossenes Team. Für unser bekanntes 4* Hotel mit 50 urchigen Zimmern, dem Gourmet Restaurant Guarda Val (16 Punkte Gault Millau) und dem rustikalen Bündnerrestaurant Crap Naros suchen wir Sie als MitarbeiterIn. Unser Guarda Val ist das einzigartige Maiensässhotel, das sich auf elf bis zu 300 Jahre alte Hütten und Ställe verteilt. Im Weiler Sporz, direkt oberhalb der Lenzerheide auf 1600 Meter über Meer, verbindet es die Faszination gewachsener bündner Alptradition mit Luxus, Genuss und von Herzen persönlichem Service.Das Erfolgsrezept? Top Service auf höchstem Niveau – authentisch und bloss nicht steif! Darum suchen wir Charakterköpfe wie dich, die mit Ihrem ganz eigenen Charme unsere Gäste immer wieder aufs Neue begeistern und Ihre Ideen in die Arbeit und unser Gästefreizeitprogramm einfliessen lassen., Sie habe die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen Sie besitzen eine Affinität zur Outdoor-Küche Sie verfügen über ein hohes Qualitätsbewusstsein Sie bringen Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Sie sind flexibel und belastbar Sie besitzen zwingend sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Fremdsprache ist von Vorteil, Abwechslungsreiches und vielseitiges Aufgabengebiet mit Gästekontakt Die Chance bei der Weiterentwicklung unserer einzigartigen Naturküche Fö dabei zu sein Diverse Vorteile in einer der beliebtesten Winter- & Sommerferienregionen der Schweiz Abwechslungsreiche Teamevents Family an Friends Rabatte für Deine Liebsten Vergünstigungen für Saisontickets, Bike- und Skimiete Kostenfreie Bikeschule, Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen FÖ-Koch/Outdoor-Koch (m/w/d) 80% - 100% Unsere Fö-Küche ist ein besonderes Outdoor-Küchenkonzept. Abenteuerlich, ursprünglich und doch luxuriös – all das erwartet unsere Gäste in der anspruchsvollen Outdoor Naturküche. Die Gäste sind hautnah dabei, wenn luxuriöse Menüs am offenen Feuer über lichterloh brennenden Wachholderzweigen entstehen. Das Bratgut wird auf Heu gegart, in der Glut gegrillt oder im Erdloch verbuddelt. Serviert werden die Speisen den Gästen direkt vor Ort unter freiem Himmel. Zu Ihren Aufgaben zählen: Eigenständige Leitung der FÖ-Küche Bearbeitung von Lebensmitteln und Herstellung von Speisen untrer freiem Himmel Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Rezepturen Kommunikation mit den Gästen Weiterentwicklung unseres FÖ-Konzepts Durchführung von Kochkursen für unsere Gäste Gewährleistung von effizienten und professionellen Arbeitsabläufen Einhaltung und Kontrolle von HACCP sowie unserer Qualitätsstandards