Mission
1. Vente et conseil proactifs
2. Reconnaître, saisir et transmettre les besoins des clients au Responsable de rayon, qui est le supérieur hiérarchique
3. Garantir une bonne présentation des marchandises, s'assurer de la fraîcheur et de la saisonnalité
4. Exécuter l'organisation des commandes de façon autonome
5. S'assurer que les conditions pour que les produits puissent être vendus soient remplies
6. (étagères, 2e point de vente, emplacement promotionnel)
7. S'assurer que l'étiquetage respecte le concept d'étiquetage
8. S'assurer d'une disponibilité des marchandises à 100%
9. Procéder à l'inventaire selon le cahier des charges
10. Prendre note des réclamations et les transmettre en conséquence
11. Participation active au processus d'amélioration permanente (PAP)
12. Respect des directives internes et légales AQ et RSTE
13. Collaboration efficace avec les fournisseurs internes et externes et avec les clients
14. Maniement et entretien soigneux du matériel d'exploitation (chariots élévateurs, appareils, etc.)
15. Transmettre régulièrement les informations et les connaissances acquises à ses collaborateurs
16. Favoriser les compétences professionnelles et sociales des collaborateurs
17. Appliquer et assurer le respect des directives et des consignes internes
18. Formation «On the Job» à l'intention des collaborateurs et des apprentis
Compétences et qualités requises
19. Formation achevée dans le secteur des produits carnés
20. Expérience de plusieurs années dans une fonction comparable et connaissances professionnelles et de la marchandise constituerait un atout.
21. Première expérience professionnelle en tant que responsable d'équipe
22. Plaisir du contact personnel avec la clientèle
23. Enthousiasme pour relever de nouveaux défis
24. Disposition au perfectionnement
25. Engagements lors des inventaires et le samedi
26. Connaissances approfondies de MS Office
27. Connaissances irréprochables de français
Ce que nous offrons
Environnement de travail
Un environnement dans lequel vous vous investissez et où vous avez la possibilité d'agir
Conditions d'emploi
5 semaines de vacances
Avantages du personnel
Des réductions d'achat attrayantes au sein de l'entreprise comme de l'ensemble du groupe Coop
Formation continue
Une offre globale en formations internes
Développement durable
Engagement envers l'homme, les animaux et la nature
Culture d'entreprise
La culture du tutoiement