En tant que Sous-Chef banquets, vous êtes sous la supervision directe du Chef de cuisine et êtes responsable de la partie banquets, vous devrez faire appel à vos compétences techniques, d''organisation, de leadership et à votre rapidité d''exécution. Vous disposez d’une solide formation en cuisine ainsi que de plusieurs années d’expérience dans un établissement hôtelier, notamment au service banquets Dans une équipe à taille humaine, vous aurez pour mission : - Responsabilité de la cuisine en l''absence du Chef - La responsabilité des banquets: organisation du travail, mise en place, production, gestion des coûts - Développement la qualité et participation à l''évolution de l''offre - Respecter et faire respecter les standards d’hygiène et de qualité (entretien poste de travail, nettoyage, rangement, frigos, HACCP etc.) - Aide ponctuelle aux autres postes de travail - Management des Chef de partie et plongeurs Ce que nous recherchons: - Plusieurs années d''expérience professionnelle similaire et notamment en banquets, dans l''hôtellerie de luxe obligatoire - Personne flexible - Excellentes capacités d''organisation - Capacité à travailler seul ou en équipe - Diplôme de cuisine - Leadership, capacité à fédérer les équipes, transparence - Personnalité ouverte et positive Role: Sous-Chef de cuisine spécialisé banquets (H/F/D) CDI à 100% Job Type: Permanent, Full Time Location: Geneva, Apply for this job now.