Bäcker-Konditor als Anlagenführer (w/m/d) in Gossau
Entdecken Sie die Chance, Teil eines renommierten Bäckereikonzerns zu werden und bringen Sie Ihre Kenntnisse im Bereich der Back- und Konditorei mit ein. Wir erzeugen gemeinsam mit unserem Team leckere Produkte für unsere Kunden bei der Migros.
Aufgabenbereich:
* Bedienung von Anlagen und Maschinen sowie professionelles Herstellen und Abwiegen von verschiedenen Teigwaren und Massen.
* Eingabe von Produktionsdaten im ERP-System (SAP).
* Durchführung von Reinigungsarbeiten und allgemeine Betriebsarbeiten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Bäcker / Konditor / Lebensmitteltechnologe.
* Langjährige Erfahrung in der Bedienung von Anlagen und Maschinen.
* Deutsch (gute Kenntnisse).
* Bereitschaft zu Schichtarbeit und hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis.
* Offene Neigung zum Lernen und IT-Grundkenntnisse.
Was wir bieten:
Bei Fragen zur Stelle wenden Sie sich bitte an Markus Findeis, HR Business Partner.