Wir suchen fur die Wintersaison 2024 2025 eine(n) Chef Entremetier Anstellungsart: Vollzeit Sie sind ein talentierter Koch mit Leidenschaft fur Ihr Handwerk und haben das Talent, unsere Gaste mit exquisiten Gerichten zu begeistern. Mit Ihrer Fachkompetenz und Ihrem umfangreichen Wissen uber die Zubereitung verschiedener Speisen tragen Sie masgeblich dazu bei, dass unsere Kuche stets auf hochstem Niveau arbeitet. Auch in hektischen Zeiten bewahren Sie einen kuhlen Kopf und gewahrleisten einen reibungslosen Ablauf in Ihrer Kuchenabteilung. Sie haben ein Auge fur Details und legen Wert auf asthetisch ansprechende Prasentationen, sei es bei der Anrichtung von Tellern oder bei der Dekoration von Speisen. Die Qualitat unserer Gerichte liegt Ihnen am Herzen, und Sie setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gaste zu ubertreffen und ihnen unvergessliche Gaumenfreuden zu bereiten. Fur diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit: Ausbildung als Koch/in EFZ 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung, davon mindestens 2 Jahr in der 5* Hotellerie Gute mundliche Sprachkenntnisse in Italienisch und Englisch, Deutsch von Vorteil Ausgepragtes Qualitatsbewusstsein und ein Auge fur Details Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team Grosse Einsatzbereitschaft Befristete Saisonstelle ab Ende November 2024 bis anfangs April 2025, weitere Saisons erwunscht 5 Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schonen Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten JBTC1_AT