Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duSelbstständige Vor- und Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten KücheStrukturierte Organisation des Tagesablaufs und effiziente ArbeitsvorbereitungBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Kreative Planung und Umsetzung von Speisen für SonderveranstaltungenSorgfältige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Lebensmitteln sowie Reinigungs- und Betriebsmitteln gemäß den HygienevorschriftenDas bringst du mitEine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare BerufserfahrungKreativität, Qualitätsbewusstsein und eine selbstständige, saubere ArbeitsweiseFlexibilität, Belastbarkeit und Teamgeist - Du packst mit an, wenn's drauf ankommtLeidenschaft für gutes Essen und Freude am GästekontaktGute Deutschkenntnisse und ein gültiger Führerausweis der Kategorie B; Englischkenntnisse von VorteilDas zeichnet dich ausDenk- und AuffassungsvermögenTeamfähigkeitQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftKundenorientierungDein EinsatzortIm Personalrestaurant von Bruker in Fällanden verwöhnt unser Gastgeberteam mit 5 Mitarbeitenden täglich rund 160-230 Personen. Das frische, attraktive, abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem hochwertigen Spezialgericht, einer kalten oder warmen Bowl und einem Saisonsalat mit wechselnden Toppings.Sämtliche Gerichte werden via einem modernen Counter- Konzept zubereitet und direkt an der Kasse abgegeben.Du arbeitest von Montag bis Freitag vorrangig zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.Paula, RecruiterSV (Schweiz) AGIndustriestrasse 268117 Fällanden