Aufgabenbereich Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche Sie nehmen die Vorbildfunktion wahr, coachen die Lernenden und Mitarbeitenden Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Bereichen Einsatzplanung der Mitarbeitenden Erfolgreiche Weiterentwicklung von betriebs- und unternehmensweiten Konzepten, Prozessen und Projekten Mitarbeit in der Produktion Sie übernehmen den Wareneinkauf und sind für die Lagerbewirtschaftung zuständig Verantwortlich für die Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit Anforderungsprofil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ sowie die Weiterbildung eidg. Dipl. Küchenchef/in Weiterbildung zur/zum Diätköchin/Diätkoch von grossem Vorteil Ausgewiesene Berufserfahrung im Gesundheitswesen Ausgeprägte Berufs- und Führungserfahrung in ähnlicher Funktion Hohes Qualitätsbewusstsein und Organisationstalent Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerkaderselektion.ch Arbeitsort Zürcher Unterland / Limmattal Anstellungsgrad 80% bis 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-169595-34-5 Kontakt Sandra Büsser, 058 316 05 08 E-Mail sandra.buesserjokerkaderselektion.ch