Das Restaurant NENI mit seiner abwechslungsreichen orientalisch-mediterranen Küche lädt zum Geniessen ein. Hinter NENI steht Haya Molcho als kreativer Kopf und Küchen-Virtuosin. In typischer 25hours Manier ist der Service ungezwungen persönlich.
In einer 4 Tage Woche.
Geniesse jede Woche 3 freie Tage und die Möglichkeit, deine Freizeit flexibler zu gestalten.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, eine saubere Küche und ein Team, das Hand in Hand arbeitet - auch wenn die Bonliste mal länger ist.
Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst unsere Jungköche, Gesellen und Lernenden auf dieses Ziel ein.
Als gelernter Gastronom führst Du einen Posten, unterstützt aktiv in allen Bereichen und vertrittst den Sous-Chef bei dessen Abwesenheit.
Qualifikationen Du hast eine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und Erfahrung als Koch / Chef de Partie.
Du kannst Kollegen motivieren und ein Team führen.
Du begeisterst dich für Live-Cooking, internationale Küche und neue Food-Konzepte.
Du bringst nicht nur dein Können mit, sondern auch deinen Charakter.
Was wir bieten Arbeite als Vollzeit-Teammitglied nur 4 Tage pro Woche bei vollem Lohnausgleich und gleich bleibendem Urlaubsanspruch.
Lerne unsere 25hours Hotels kennen und übernachte bis zu 10 Nächte im Jahr kostenfrei als Mitarbeiter.
Genieße als Teil von Ennismore großzügige Rabatte beim Besuch unserer Bars und Restaurants sowie bei der Buchung von Hotelzimmern auf der ganzen Welt.
Profitiere von super Angeboten unserer zahlreichen Kooperationspartner.
Vereinbare deine persönliche Situation mit der Arbeit - wir sind offen für Teilzeitbeschäftigungen und anderen Anpassungen.
Sei Teil unserer bunten Mitarbeiterpartys und vieles mehr.
#J-18808-Ljbffr