Tes missions :Tu garantis le bon fonctionnement des opérations. Tu t'occupes de la préparation et la transformation des denrées alimentaires, ainsi que de la cuisson des aliments.Tu gères de manière rigoureuse les stocks et prends en charge les commandes internes et externes. Tu supervises les aides de cuisine et veilles à maintenir la qualité et la fluidité du service. Tu garantis le respect scrupuleux des normes de sécurité alimentaire.Tu accordes une attention particulière du matériel et des locaux, créant ainsi un environnement de travail propre. Ce que tu apportes :Tu as accumulé plusieurs années d'expérience dans un poste similaire, démontrant ainsi une expertise solide.Tu possèdes de bonnes connaissances en français. Travailler en horaire continu, les dimanches, les weekends et les jours fériés ne constitue pas un obstacle pour toi.Ta capacité à prendre des responsabilités et ton approche chaleureuse sont des atouts majeurs.Ton parcours professionnel atteste de ta capacité à travailler de manière autonome tout en restant à l'écoute de ta hiérarchie.Tes avantages :5 semaines de vacances13ème salaireSupplément de salaire de 15% le dimanche et les jours fériés (domaine de la vente et de la restauration)Petits déjeuners offertsPrimes de fidélitéFormations continuesRemise de 20% sur nos produitsRéductions chez différents partenaires (rabais flotte, fitness, etc.).Si tu souhaites rejoindre une entreprise dynamique plaçant l'humain au centre, n'hésite pas à nous faire parvenir ton dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, certificats et diplômes) via JobUp d'ici au 28 février 2025. jid0462a1da jit0208a