Unser Hotel ist eine Erfolgsgeschichte mit einer langen Geschichte. Direkt am Seepark und in der Nähe des grössten Hafens des Bodensees liegt es an einer der schönsten Stellen in Romanshorn.
Als Gastgeber sind wir bestrebt, Ihren Urlaub so angenehm, individuell und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Aufgaben
* Kochen und Verantwortung für alle ausgegebenen Speisen tragen
* Koordinierung, Anleitung und Abwicklung aller operativen und administrativen Arbeitsabläufe im gesamten Küchenbereich
* Überwachung und Schulung der Küchenhygiene nach internen und gesetzlichen Hygieneverordnungen (HACCP)
* Verantwortung für die Kontrolle des Lagerbestandes und Bestellwesen/Wareneinkauf
* Dienstplan- und Urlaubskoordinierung in Zusammenarbeit
* Einhaltung und Überwachung aller internen Standards
* Mitarbeiterführung, -beurteilung und -förderung
* Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit
Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung
* Erste Berufserfahrung in der Position als Küchenchef/in
* Freundliches, herzliches, aufgestelltes und gastorientiertes Auftreten
* Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* Teamorientierte sowie selbstständige Arbeitsweise
* Fähigkeit und Erfahrung, Mitarbeiter erfolgreich zu führen und zu motivieren
* Dienstleistungs- und kundenorientierte Denk- und Handlungsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen, Loyalität und Diskretion
* Eigeninitiative und Zuverlässigkeit
Wir bieten
* Eine familiäre und herzliche Betriebskultur in einem jungen, dynamischen Team
* unbefristete Vollzeitanstellung
* faire Bezahlung