Das bewegst du
1. À la carte Service im Bedienten Direktionsrestaurant
2. Selbständig in der Durchführung von Anlässen sowie Stehlunchs und Auslieferung von Cateringbestellungen
3. Anrichten der Speisen beim Mittagsservice und Bedienen der Kasse
4. Unterstützung im täglichen Ablauf des Betriebes
5. Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil
7. Erfahrung im À-la carte Bereich sowie im Cateringbereich
8. Schnelle Auffassungsgabe, selbständig, teamorientiert und flexibel
9. Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
10. Freude am Gästekontakt
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Empathie und Kommunikationsfähigkeit
13. Teamfähigkeit
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Kundenorientierung
16. Motivationsfähigkeit
Im Restaurant Mobiliar in Bern, verwöhnst du gemeinsam mit deinem 27-köpfigen Team täglich rund 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.15 - 16.45 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar.
Dein Einsatzort
Im Restaurant Mobiliar in Bern, verwöhnst du gemeinsam mit deinem 27-köpfigen Team täglich rund 600 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Sitzungen und Apéros.
Du arbeitest von Montag bis Freitag zwischen 6.15 - 16.45 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen abends bist du flexibel einsetzbar. SV (Schweiz) AG 3001 Bern