Koch / Chef de Partie (m/w/d) 100%, Saint Moritz Unser Kunde in der Region St. Moritz sucht zur Verstärkung des Küchenteams eine/n Chef de Partie.
Aufgaben
Verantwortlich für die Zubereitung und Produktion hochwertiger Speisen, insbesondere für das täglich wechselnde 4-Gang-Auswahlmenü
Führung des eigenen Postens mit eigenem Verantwortungsbereich
Gewährleistung der hohen Qualitätsstandards bei der Verarbeitung der Zutaten
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Service
Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP) sowie der Sauberkeit in der Küche
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrere Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
Teamfähig mit einer positiven Einstellung zur Zusammenarbeit
Gute Grundkenntnisse in Deutsch, Kenntnisse in Italienisch von Vorteil
Hohes Qualitätsbewusstsein und fundiertes Fachwissen
Selbstständige, präzise und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit
Vorteile
Arbeiten in einer modern ausgestatteten, neu renovierten Küche
Unterkunftsmöglichkeiten in Studios oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit
Option auf einen 10-Monats-Arbeitsvertrag (Juni bis Anfang April)
Attraktive Vergünstigungen durch die Staff-Card für verschiedene Dienstleistungen
Arbeiten in einer der schönsten Regionen des Oberengadins
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-697366) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter +41582333946.
#J-18808-Ljbffr