* Beteiligung an der Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs in à la carte- und Bankettbereich
* Qualitätsorientierte Erstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen nach Anleitung
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln zur Optimierung von Ressourcen
* Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP-Zertifikat
* Abschluss einer Ausbildung als Koch oder Köchin mit entsprechender Berufserfahrung
* Eigene Arbeitsweise sowie Fähigkeit zum Teamwork
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und Neugierde für neue Rezepte
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten zur Steigerung von Effizienz
* Gute Deutschkenntnisse und Kommunikationsfähigkeit
Bei uns erwarten Sie ein vielseitiges Arbeitsumfeld
In einem inspirierenden Umfeld mit möglicher Option auf ein eigenes Büro im Park bieten wir ein dynamisches und unterstützendes Arbeitsklima mit regelmäßigen Aufgaben und Fortbildungen.
Unsere Unternehmenskultur fördert Exzellenz, Kreativität und Innovation, um Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben, ihre Fähigkeiten zu entfalten und sich weiterzuentwickeln.
Ist Ihre Neugierde geweckt? Dann senden Sie bitte Ihre vollständige Online-Bewerbung.