Wir sind auf Backstage-Catering spezialisiert – wir kümmern uns darum, dass Künstler, Crews und Teams bei ihren Einsätzen perfekt versorgt werden. Frische, feine Gerichte, direkt hinter den Kulissen und immer genau dann, wenn sie gebraucht werden.
Jetzt brauchen wir deine Unterstützung! Wir suchen einen flexiblen Koch (m/w/d), der uns in der Vorbereitung und am Event-Tag oder während mehreren Tagen z.B. an Open Airs tatkräftig unter die Arme greift.
Deine Aufgaben:
1. Menus zubereiten in unserer Produktions-Küche in Kloten oder vor Ort (Raum Zürich)
2. Arbeiten mit Geräten wie Rational-Steamer, Kipper und Co. – modern und unkompliziert
3. Sicherstellen, dass Hygiene- und Sicherheitsstandards eingehalten werden
Was du mitbringen solltest:
1. Ausbildung als Koch - am Besten mit Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
2. Lust auf eigenständiges und zuverlässiges Arbeiten
3. Flexibilität, wenn es um Einsatztage geht
4. Freude an abwechslungsreichen Aufgaben
5. Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Was wir dir bieten:
1. Einen spannenden Job hinter den Kulissen von grossen und kleinen Events
2. Einsätze, die sich super in deinen Alltag integrieren lassen
3. Faire Bezahlung auf Stundenbasis oder nach Tageseinsatz-Pauschalen
4. Ein junges, motiviertes Team, das sich auf dich freut
Anforderungen:
1. Ausbildung EFZ oder ähnlich als Koch
2. Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Sprachen:
1. Gute Deutschkenntnisse
Besonderes:
1. Einblick hinter die Kulissen von Events und Konzerten. Flexibles Arbeiten!
#J-18808-Ljbffr