Aufgaben
1. Produktion von Schokolademassen und Fettfüllungen unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Aspekte
2. Mitarbeit im Tagesgeschäft an den Produktionslinien in den Hauptprozessen Rohstoffaufbereitung, Dosieren, Mischen, Walzen und Conchieren
3. Stellvertretung des Vorgesetzten, inklusive Planung des Tagesgeschäfts
4. Durchführung periodischer Inventuren im Arbeitsbereich
Anforderungen
5. Abgeschlossene Berufsausbildung als Lebensmitteltechnologe/in EFZ
6. Produktionserfahrung von Vorteil
7. Zahlenaffinität sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
8. Bereitschaft zu Samstagseinsätzen vormittags (Conchen leeren, Teamaufteilung, ca. alle 3 Wochen)
Fühlst du dich angesprochen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an: marco.barone@kmupersonal.ch
Interessiert?
Gerne erwarte ich Ihre vollständigen Unterlagen mittels Onlineformular.