* Koordinieren der Abläufe, optimieren der Prozesse und stellen sicher, dass Qualität und Effizienz stets bei unserem Kunde in der Region Wil an erster Stelle steht
* Mit Ihrem Engagement und Ihrer Führungsstärke motivieren Sie das Team täglich zu Höchstleistungen
* Inspirieren, motivieren und bewerten Sie Ihr Team, um es zu Exzellenz zu führen, und sorgen dafür, dass es kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult wird
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
* Weitere Infos? Hans Eugster 071 278 06 05
Wir erwarten:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
* b>Mindestens 3 Jahre Erfahrung Teamleitung Lebensmittelindustrie
* Technisch versiert und haben umfassenden Kenntnisse von Produktionsanlagen
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
* Von Vorteil gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
Wir bieten:
* Werden Sie ein Teil der Erfolgsgeschichte unseres Kunden und formen Sie die Zukunft der Produktion mit!
* Loyales Team
* Attraktive Tätigkeit
* Nachhaltige Aus- und Weiterbildung
* Fortschrittliche Anstellungsbedingungen