A family affair since 1908 - das etwas andere Fünfsternehaus in einer der schönsten Regionen der Schweiz. Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Saison einen motivierten Commis Pâtissier in Saisonanstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nachfolgende Saison. Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig. Ihre Aufgaben · Produktion der täglich frisch hergestellten Süssspeisen, Kuchen, Torten · Kontrolle und Überwachung der Hygienerichtlinien HACCP · Kontrolle und Überwachung der Qualitätsstandards · Mitverantwortlich für eine reibungslose Organisation der Pâtisserie Wir bieten Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeiter-Benefits Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific» Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause Ab der der 3. Saison im Hotel Waldhaus profitieren sie von unserem Treue-Bonus Programm Bei einer erfolgreichen Vermittlung von neuen Mitarbeitern erhalten sie einen Bonus "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist. Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben - bei Ihnen auch?