Beginne deine Ausbildung als Koch / Köchin im Café Bar Black 1966
Das Café Bar Black 1966 ist seit 1966 eine Institution im Zürcher Seefeld – bekannt für seinen erstklassigen Service und die einzigartige Atmosphäre. Zur Verstärkung unseres kleinen Küchenteams suchen wir einen engagierten Küchenchef (m/w/d), der mit Leidenschaft und Innovationsgeist täglich wechselnde Menüs kreiert.
Aufgaben
Suchst du eine Lehrstelle mit attraktiven Zeiten von Montag bis Freitag? Passen wir zu dir?
1. Dich interessiert Kochen auf hohem Niveau?
2. Du bist kontaktfreudig und arbeitest gerne gästeorientiert?
3. Du bist während der Arbeit gerne in Bewegung?
4. Du bewahrst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf?
5. Du freust dich darauf, zu lernen, wie man Lebensmittel optimal verarbeitet?
6. Du bist flexibel, belastbar und ein Teamplayer?
7. Du lebst deinen Charakter?
8. Interessierst dich für Sprachen?
Dann könnte unsere spannende Lehrstelle als Koch / Köchin EFZ das richtige für dich sein!
Deine Specials on Top
1. Du arbeitest grundsätzlich von Montag bis Freitag!
2. Einzigartiger Berufseinstieg und grossartige Karrierechancen.
3. Grosszügige Unterstützung Lern- & Schulmaterial.
4. Regelmässige Lehrlingsevents und Ausflüge mit unserem Team.
Qualifikation
Willst du es wissen?
1. 3 Jahre Ausbildung in unterschiedlichen Bereichen.
2. Führen einer eigenen Station.
3. Arbeiten mit Verantwortung.
4. À la carte Küche und Caterings.
5. Zubereiten frischer Speisen.
6. Du wirst von unseren top Berufsbildner:innen in deiner persönlichen Entwicklung unterstützt, gefördert und begleitet.
7. Du arbeitest in einem multikulturellen Team und vielseitigen Umfeld.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und fühlen es, wenn du deine Zukunft bei uns startest und dich bei Joel bewirbst.
Lebenslauf mit Foto, Zeugniskopien der Oberstufe, Schnupperlehrberichte an: Joel Assirelli.
Benefits
1. Eine verantwortungsvolle Position in einem traditionsreichen und trendigen Café im Herzen des Zürcher Seefelds.
2. Ein engagiertes und motiviertes Team sowie treue Stammkundschaft, die unser kulinarisches Angebot und unseren aufmerksamen Service schätzen.
3. Moderne Infrastruktur, stilvolles Ambiente und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen.
4. Feste Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, in einem innovativen Konzept, das den Tag von der ersten Tasse Kaffee bis zum Afterwork Drink begleitet.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung inklusive Referenzen und frühestm.glichem Eintrittstermin!
#J-18808-Ljbffr