Zur Unterstützung unserer Servicecrew suchen wir Dich Du bist aus Leidenschaft Gastgeber (in), liebst es Gäste auf unkomplizierte, offene und liebenswürdige Art zu verwöhnen und Ihnen einen schönen Aufenthalt zu gestalten? Du bist sehr engagiert, teamfähig und selbstständig? Es erwartet Dich ein kleines, und aufgestelltes Team, welches es liebt, seine Gäste mit Bündner Küche und Produkten aus der Region – und vor allem mit viel Handarbeit und Leidenschaft – zu verwöhnen. Du bist unkompliziert und offen Teamfähig und selbständig Du führst Deine eigene Station À la Carte- und kleine Veranstaltungen sind nichts Neues für Dich Mise en place-Arbeiten sowie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten gehören dazu Eine positive und herzliche Betriebskultur Leistungsgerechte Entlohnung Mitarbeiterverpflegung zum Pauschalpreis Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufsbekleidung Garantierte Freitage Dienstags und Mittwochs ausser in der Hauptsaison (26.12-8.1.) Weichnachten 24. & 25.12 Frei