In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie hauptsächlich in unserer Konditorei-Abteilung und sind für folgende Aufgaben zuständig:Herstellen des Patisserie- und TortensortimentsHerstellen von Crèmen, Biscuitmassen, Butterteigen, usw. Herstellen unserer Spezialitäten wie Zuger Gubelhöpfli® und Zuger KirschtortenHerstellen von Spezialbestellungen wie Hochzeitstorten, Fototorten, Amerikatorten, usw.Herstellen von Stückli, Stücksachen, Butterkonfekt, usw.Das dürfen Sie von uns erwarten:ein interessantes, organisiertes und abwechslungsreiches Aufgabengebietmoderne Anlagen und Maschinen, helle Produktionsräume im EG mit TageslichtMotiviertes Konditorei-Team mit 5 Personen, eingespieltes Team mit langjährigen TeammitgliedernArbeitspläne ca. 4 Wochen im Voraus / 42h-Woche mit geregelten Arbeitszeitenmax. 2x Samstagsdienst pro Monat / max. 1x Sonntagsdienst pro MonatArbeitszeiten Mo-Fr: 05:00 - 14:00 Uhr / Sa+So 02:00 - ca. 08:00 UhrUnkomplizierte Möglichkeit von "Freiwünschen"40% EinkaufsvergünstigungEntwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten (bspw. Fachkurse, Berufsbildner, Diplomlehrgänge, usw.)Auf Wunsch kann ein möbiliertes Studio (mit eigenem Bad/Dusche, Balkon) gemietet werdenSie sind eine dynamische und aufgestellte Persönlichkeit und bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Konditor-Confiseur/in mit. Sie sind begeistert von unserem tollen Handwerk und wollen erstklassige Produkte herstellen. Ausserdem ist Ihnen ein freundliches, kollegiales und angenehmes Arbeitsklima genau so wichtig wie uns.Sind Sie neugierig? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Bitte erwähnen Sie in Ihren Unterlagen welches Arbeitspensum (60-100%) Sie bervorzugen.Zumbach Bäckerei-Confiserie AGHerr Adrian ZumbachSeestrasse 6, 6314 Unterägerijobs@zumbibeck | www.zumbibeck.ch jid563ec64a jit0208a