Unsere Tradition, Ihre Zukunft.
Schon seit 1869 ist das Hotel Seehof Davos ein wichtiger Teil der Geschichte und des Lebens in der Alpenstadt Davos. Als eines der ältesten und innovativsten Alpen-Hotels bietet es seinen Gästen eine einzigartige Kombination aus Tradition und Moderne.
Das Hotel verfügt über drei exklusive Restaurants und eine elegante Lobby-Bar, die zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Der großzügige Spa-Bereich mit 400 Quadratmetern bietet einen perfekten Ort zur Entspannung.
Ihre Herausforderung
* Einsatzplanung und Führung des Teams: Planen und Leiten Sie das Team für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant.
* Gastfreundschaft und Service: Bieten Sie unseren Gästen herzliche Gastfreundschaft und erstklassigen Service.
* Schulungen und Entwicklung: Unterstützen Sie die individuelle Entwicklung Ihrer Kollegen durch Schulungen und Feedback.
* Tagesabrechnung und Budget: Überwachen Sie die Tagesabrechnung und verantwortlich für Ihr Budget.
* Service-Optimierung: Steuern Sie und optimieren Sie die Arbeitsabläufe und -prozesse zum Erfolg des Teams.
* Budget und Wareneinsätze: Verantwortlich für Ihr Budget und Wareneinsätze im Restaurant.
Ihr Profil
* Ausbildung und Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie oder Hotellerie und mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in 4-5* Hotellerie.
* Fähigkeiten und Eigenschaften: Hohe Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Teamgeist sowie sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprachen sind von Vorteil).
Was wir bieten
* Dynamisches Arbeitsumfeld: Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Motiviertes Team: Ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten, jungen Team.
* Weiterbildungsangebote: Möglichkeiten zur Weiterbildung und zum persönlichen Wachstum.
* Vergünstigungen: Vergünstigungen im F&B- und SPA-Bereich sowie Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant.
* Persönliche Betreuung: Personalunterkunft nach Verfügbarkeit und Behilfe bei der Wohnungssuche.