Aufgabenbereich
* Vor- und Zubereiten der Hauptmahlzeiten, inkl. Spezialkostformen
* Salatbuffet, Süssspeisen, Tagesspezialitäten und à la carte Gerichte zubereiten
* Anrichten der Speisen am Mittagsbuffet
* Mitwirken bei Anlässen, Buffets, Banketten
* Betreuung der Lernenden
* Diverse Bestellungen tätigen und bearbeiten (intern und extern)
Anforderungsprofil
* Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Köchin / Koch EFZ
* Begeisterung und Herzblut für Deine Arbeit
* Qualität, Respekt, Zuverlässigkeit, Verbindlichkeit und eine Prise Humor sind Dir wichtig
* Du bringst Erfahrung mit und übernimmst Verantwortung
* Als Teamplayer fühlst Du Dich wohl
* Du bist kreativ, hast Ideen und freust Dich, wenn den Bewohnenden, den Mitarbeitenden und den Gästen Deine Gerichte schmecken
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-104567-50675-2
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr