Koch/Köchin im Stiftung ohne Zimmerstunden 100%, Uster
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation der täglich wechselenden Tagesmenus und der saisonalen à la carte-Gerichte
* Mitverantwortung bei Banketten
* Zubereitung diverser Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen
* Selbständige Postenverantwortung
* Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der Arbeitssicherheitsrichtlinien
* Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens
* Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes
* Unterstützung des Berufsbildners bei der Lernenden Ausbildung
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
* Motivierte und zuverlässige Persönlichkeit mit Freude, ein anspruchsvolles Publikum kulinarisch zu verwöhnen
* Flexible und kreative Persönlichkeit, welche Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt
* Sie begegnen Menschen mit Offenheit, Respekt und Empathie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsort
Zürcher Oberland
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-175657-12-1
Kontakt
Aryan Shafi,
044 213 60 76
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr