DAS ROSI - EINE NEOBAYRISCHE KÜCHENREVOLUTION
Das Rosi ist eine moderne Küche, inspiriert von der bayerischen Esskultur. Wir servieren zeitgemäßes Essen in familiärer Atmosphäre mit einer Runden Auswahl an Bier, Wein und Drinks.
In unseren Töpfen kommen sorgfältig ausgewählte Zutaten von Herstellern, die wir kennen – wenn immer möglich aus biologischer Produktion.
Wir verbinden Herzlichkeit mit Leidenschaft für das Gute. Weil das Rosi anregen und auch ein bisschen glücklich machen will.
SALÄR: 50.000 EUR/Jahr
Arbeiten im Rosi
Die Arbeit hier ist präzise, geschickt und anstrengend – manchmal sogar ein bisschen obsessiv.
Es ist auch anregend, kreativ, unterhaltsam und macht Spaß. Wir können dir versprechen, dass es Spaß machen wird, viel lernen und Teil eines Teams werden kannst, das ständig pusht und zusammenhält.
Wir legen großen Wert auf den Miteinander und den Dialog auf Augenhöhe; eine der wichtigsten Grundlagen unserer Unternehmenskultur.
Dein Profil
Dein Selbstverständnis als Koch zeichnet sich durch die Überzeugung aus, Fähigkeiten zu erwerben um aus der Vision heraus das Unmögliche möglich zu machen.
Die Bereitschaft in eine neue Welt einzutauchen, weil du lebst und liebst das spielerisch strukturierte kulinarische Chaos.
Interesse an aktuellen Foodtrends, Neugier, Auge für das Nicht-Selbstverständliche rundet dein Profil ab.
Letztendlich trägst du als Verbindung eigener Verantwortung zu einer starken Teamkultur bei.