Aufgaben
1. Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärztlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards
2. Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System
3. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Anforderungen
1. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ vorausgesetzt
2. Ausbildung zum Diätkoch oder die Bereitschaft sich als Diätkoch weiterzubilden
3. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder in einer Grossküche/Spitalküche von Vorteil
4. Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
5. Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
6. Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Über uns
REHAB Basel, Klinik für Neurorehabilitation und Paraplegiologie, behandelt und rehabilitiert Patient*innen mit Hirnverletzung, Querschnittlähmung sowie verwandten Krankheitsbildern nach Unfall oder Erkrankung. Unser oberstes Ziel ist es, zusammen mit den uns anvertrauten Menschen, die grösstmögliche Selbstständigkeit und eine optimale Lebensqualität zu erreichen.
Zur Ergänzung des Küchenteams in der Klinik sucht die Firma Compass Group (Schweiz) AG nach Vereinbarung eine/n Diätkoch*in 100%.
Stelle zu besetzen ab
nach Vereinbarung
Sie finden bei uns
Compass Group (Schweiz) AG ermöglicht Ihnen, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld in Funktion oder Fachwissen weiterzuentwickeln. Compass Group bietet seinen Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte Anstellungsbedingungen.
#J-18808-Ljbffr