Ihr Profil Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und bereits Erfahrung im Frühstücksbereich? Sie sind kreativ, motiviert und haben Freude daran den Gästen einen „Wow“ Effekt mit Ihren kulinarischen Kreationen zu erzeugen. Sie scheuen sich auch nicht vor Gästekontakt und können bei Bedarf auch mal im Frühstückraum das Service Personal unterstützen? Sie haben einen einwandfreien Leumund? Sie sind in Besitz eines Führerscheins?Ihre Aufgaben Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation des Frühstücksbuffets. Sie sind es gewohnt selbstständig und sauber zu arbeiten? Sie sind vertraut mit den Hygienevorschriften nach HACCP und tragen hierfür die Verantwortung.Ihre Chance Sind Sie interessiert in einem jungen dynamischen Team und an einem aussergewöhnlichen Arbeitsplatz einen optimalen Service zu leisten? Dann bringen Sie Ihre Laufbahn ins Rollen! Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lebenslauf mit Foto. Airport Hotel Basel AG Flughafenstrasse 2154056 BaselSchweizAnsprechpartner: Herr Tom Fidler Position/Abteilung: F&B ManagerTelefon: +41 61 327 30 30E-Mail: bewerbung@grandcasinobasel.com Internet: www.airporthotelbasel.com jid6bf32f8a jit0416a jiy25a