Beschreibung:
Sie suchen nach einer Herausforderung? Wir sind eine Küche mit großem Herzen und viel Leidenschaft. Wir wollen, dass Sie ein Teil von uns werden!
Aufgaben:
* Als Sous Chef führen Sie Ihr Team auf allen Posten und übernehmen die Führung.
* Mitgestalten, festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse.
* Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung.
* Qualitätssicherung an unserem wunderschönen Buffet.
* Umsetzen der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortlich für die Arbeitssicherheit in der Produktion.
Warum bei uns arbeiten?
* Wir nehmen uns viel Zeit für Ihre Einarbeitung und lassen Sie alle Positionen innerhalb des Küchen-Teams durchlaufen.
* Diverse interne Schulungen für Führungspersonen ermöglichen es Ihnen, Ihre Kenntnisse zu erweitern.
Beantworten Sie unsere Fragen:
* Was ist Ihnen an Ihrem neuen Team besonders wichtig?
* Wie würden Sie unsere Gäste begeistern?
* Was machen Sie einzigartig und was sollten wir unbedingt über Sie wissen?
Gewinnen Sie einen ersten Eindruck von Ihrem zukünftigen Arbeitsplatz!